天气预报

市交投公司董事长李远林到西客运站调研项目运营工作

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

11月1日,市交投公司董事长李远林到西客运站项目建设工地查看项目建设情况,调研项目运营工作,市公交总公司董事长王佐华一行参加调研。

在西客运站施工现场,李远林与王佐华一行认真查看了司乘公寓楼、客运主大楼施工情况,听取了现场负责人关于目前施工进展情况的汇报,详细了解了现场施工进度、安全、质量情况。并就西客运站建成移交后的交通功能和运营规划交换了意见。

查看后,李远林提出了四点要求:一是严格按照项目建设时间节点,紧抓施工建设进度;二是严把工程质量关,狠抓安全生产,做好安全防护措施;三是抓紧司乘公寓楼和客运大楼内部装修工作,提前做好工程竣工移交后的经营运营战略;四是尽快完善运营方案报公司研究。

目前,西客运站项目主体工程已完成,正在进行内部装修,预计年底完工。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 六盘水市农业投资开发有限责任公司弥你红红心猕猴桃销售如火如荼 2018-10-23
  • 市交投公司节后召开干部职工大会传达贯彻重要会议精神 2018-10-12
  • 市交运集团有限公司加强预防和警示教育,提升干部职工崇廉拒腐能力 2018-09-27
  • 市交运集团有限公司六枝汽车站召开中秋、国庆节假日节前安全工作专项部署会议 2018-09-27
  • 贵州电视台、贵州日报记者到市住投公司进行采访 2018-09-26