天气预报

六盘水市农业投资开发有限责任公司弥你红红心猕猴桃销售如火如荼

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

2018年的红心猕猴桃开始销售已过去一个多月,今年物流园共入库猕猴桃鲜果2200余吨。目前,已形成订单销售1630吨(其中六盘水本地300吨、贵阳300吨、北京300吨、武汉300吨、深圳100吨、广州100吨、云南200吨、出口加拿大和中国台湾等地30吨),意向性的订单销售约1800吨。

通过在各个市场派驻专门的市场拓展人员,在北京、大连、武汉、深圳、广州、昆明等市场,推广和销售六盘水红心猕猴桃目前已在北京新发地建立销售网点;已与武汉中百超市签订合作协议;同时,深圳、广州、大连、深圳等市场也形成红心猕猴桃销售网络。

同时,继续加大国内各地区及国际市场的拓展力度,在原有中国台湾地区及加拿大市场的基础上,再拓展中国香港、俄罗斯、日本等市场。

2018年,运用线上线下相结合的销售模式,加强电商平台和渠道的销售。目前,已开通凉都弥你红天猫旗舰店和京东特产馆,同时也与环球捕手、本地生活等社群电商平台建立合作,也通过建行善融商城、中国邮政乡邮情、俏凉都以及其他区域性电商平台进行推广和销售。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 六盘水市农业投资开发有限责任公司弥你红红心猕猴桃销售如火如荼 2018-10-23
  • 市交投公司节后召开干部职工大会传达贯彻重要会议精神 2018-10-12
  • 市交运集团有限公司加强预防和警示教育,提升干部职工崇廉拒腐能力 2018-09-27
  • 市交运集团有限公司六枝汽车站召开中秋、国庆节假日节前安全工作专项部署会议 2018-09-27
  • 贵州电视台、贵州日报记者到市住投公司进行采访 2018-09-26