天气预报

市交投公司节后召开干部职工大会传达贯彻重要会议精神

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

2018年10月8日上午,市交投公司董事长李远林在五楼会议室主持召开干部职工大会。传达学习近期市委、市政府重要会议精神,研究贯彻落实措施。

会上,传达贯彻七届市委常委会第91次会议、全市组织工作会议精神。深入学习领会《谌贻琴同志赴六盘水调研讲话精神传达提纲》、六盘水市财政局关于《地方政府隐性债务问责办法》传达提纲及贯彻落实建议文件精神和王忠书记在全市组织工作会议上的讲话、侯美传部长在全市组织工作会议上的总结讲话精神。

会议要求,一要进一步压实脱贫攻坚产业发展事项的落实,加快促进绿化项目、加油站项目落地工作;二要加快推进索道项目建设,进一步商议实施方案;三要严防债务风险,制订推进时间节点计划,紧盯中期票据发行;四要认真学习新时代党的建设和组织工作的总要求,聚焦抓实国企党建工作,按照忠诚、干净、担当的要求做好各项工作。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市交运集团有限公司加强预防和警示教育,提升干部职工崇廉拒腐能力 2018-09-27
  • 市交运集团有限公司六枝汽车站召开中秋、国庆节假日节前安全工作专项部署会议 2018-09-27
  • 贵州电视台、贵州日报记者到市住投公司进行采访 2018-09-26
  • 警钟长鸣,铸牢底线 2018-09-26
  • 贵州乌蒙山发展有限公司董事长、总经理到金星村调研 2018-09-20