天气预报

李恒超副市长带队到岩博酒业调研

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

2017年12月25日,市人民政府副市长李恒超率队到岩博酒业开展调研。李恒超副市长首先参观了岩博酒业生产车间,了解了岩博酒业的发展历史和生产过程;随后与企业进行了座谈,听取了企业关于岩博酒业近期工作推进情况及存在问题的汇报,随行各部门也汇报了支持岩博酒业发展的措施及下一步工作打算。最后,李恒超副市长提出了“匠心、创新、品质、品味”的发展理念和思路,并要求各部门明确职责、主动作为,形成合理完善的工作机制,共同推动岩博酒业产业发展。

市政府办副主任金剑、市科技局局长王永明、市经信委副主任张瑞炎、市市场监管局副局长凌云等陪同调研。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市经信委认真组织开展工业遗产及工业博物馆情况摸底调查 2018-03-26
  • 市淘汰办认真部署2018年度利用综合标准依法依规推动落后产能退出工作 2018-03-26
  • 我市开展食盐安全综合检查工作 2018-01-18
  • 市经信委认真组织汽车生产企业安全生产和货车非法改装专项检查 2018-01-15
  • 市经信委认真组织中(工)频炉清查 2018-01-12