天气预报

市经济和信息化委一行到岩博酒业调研

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

2017年12月14日,市经济和信息化委党委委员、副主任张瑞炎带领市经济和信息化委岩博酒业发展工作推进小组,到贵州岩博酒业有限公司开展调研工作。

贵州岩博酒业有限公司董事长余留芬向工作组介绍了企业生产情况、发展现状等情况,以及十九大以来各部门对岩博酒业发展支持情况,并介绍了企业未来的发展思路及方向。张瑞炎副主任表示,岩博酒业作为六盘水市白酒生产行业的代表,要努力提高创新能力及技术水平,扩大销售网络,带动六盘水市白酒行业的发展,同时市经济和信息化委将全力支持岩博酒业发展,积极争取上级资金支持,为企业发展出谋划策。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市经信委认真组织开展工业遗产及工业博物馆情况摸底调查 2018-03-26
  • 市淘汰办认真部署2018年度利用综合标准依法依规推动落后产能退出工作 2018-03-26
  • 我市开展食盐安全综合检查工作 2018-01-18
  • 市经信委认真组织汽车生产企业安全生产和货车非法改装专项检查 2018-01-15
  • 市经信委认真组织中(工)频炉清查 2018-01-12