天气预报

市经济和信息化委组团参加首届中国工业设计展览会

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

首届中国工业设计展览会于2017年12月1日-12月3日在湖北省武汉市召开,市经济和信息化委组团参加此次展览会。此次共有首钢水城钢铁(集团)赛德建设有限公司和石鑫玄武岩科技有限公司2家企业参加展会,展品充分展现了我市企业工业设计水平。展会期间,工业和信息化部产业政策司司长许科敏到我市展区观展,详细了解了我市制造业及工业设计发展的情况,对智能立体停车库、玄武岩纤维系列制品等项目给予了高度评价,并鼓励企业加大研发力度,促进六盘水市工业设计的发展。

中国工业设计展览会是工业设计领域的国家级展会,由工信部和武汉市政府联合举办,展会的规格高、规模大,对于全面展示我市工业设计整体发展水平,普及工业设计应用及消费理念,扩大工业设计行业的公共认识度和社会影响力,推动我市工业设计产业的创新发展具有重要意义。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市经信委认真组织开展工业遗产及工业博物馆情况摸底调查 2018-03-26
  • 市淘汰办认真部署2018年度利用综合标准依法依规推动落后产能退出工作 2018-03-26
  • 我市开展食盐安全综合检查工作 2018-01-18
  • 市经信委认真组织汽车生产企业安全生产和货车非法改装专项检查 2018-01-15
  • 市经信委认真组织中(工)频炉清查 2018-01-12