天气预报

截至11月15日全市工业企业申报入库情况

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

一、基本情况

截止11月15日,全市新增入库规模以上工业企业55户,为全年目标任务100户的55%。其中:六枝特区入库10户,为全年目标任务17户的58.8%;盘州市入库21户,为全年目标任务38户的55.3%;水城县入库15户,为全年目标任务27户的55.6%;钟山区入库9户,为全年目标任务18户的50%。10月份申报入库企业正在审批当中。

二、存在的问题

一是入库任务缺口大。目前,全市任务缺口45户,其中,六枝特区7户,盘州市17户,水城县12户,钟山区9户。二是新建成投产工业项目少、成长型企业规模小,规上企业入库十分艰难,三季度仅入库3户。

三、工作建议

一是各县区要提前谋划好11月、12月份入库工作,对辖区内企业、项目进行再梳理、再落实,做到应统尽统,克服困难,进一步增强完成任务的信心,力争完成全年目标任务。二是要谋划增量,加快推进辖区内重点项目建设进度,加大投资力度,力促一批项目尽快投产达产,实现入库。三是强化服务指导,充分发挥好全市企业入库联席会议制度作用,帮助企业解决问题,使符合条件的企业顺利入库,未达条件的企业早日达到入库条件。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 紧盯目标 奋战60天 确保全面完成全年工业经济目标任务 2017-11-20
  • 截至11月15日全市工业企业申报入库情况 2017-11-16
  • 全市电力直接交易稳步推进 2017-10-26
  • 市经济和信息化委赴钟水民爆市开展 安全检查 2017-09-11
  • 我市全力做好电煤保障供应工作 2017-09-11