天气预报

贵州华夏本草生物医药有限公司中药饮片加工项目进展顺利

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

贵州华夏本草生物医药有限公司“年产10万吨中药饮片项目”是“省重点项目”和“贵冾会”重点项目,总投资10亿元,位于六盘水水月产业园区月照社区。

该项目自去年启动以来,已完成贵州省药监局的筹建批复、六盘水市环境影响评估批复、钟山区国土局的用地预审、规划许可和施工图纸设计等。目前平基平场已完成90%;研发大楼正在建设主体工程,其他相关配套设施建设也在紧张施工中;生产车间及仓库钢构已到位,正在组装中,生产及相关设施设备已全部定购,预计7月底设备进厂安装,该项目已累计完成投资近2亿元人民币。

项目建成并全部达产后,可实现年产值100亿元,利税15亿元,带动周边区、县、市100万亩中药材种植,直接间接解决当地扶贫就业5万余人。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州发耳煤业通过智能机械化验收 2018-05-29
  • 市经济和信息化委开展《六盘水市“十三五”工业和信息化发展规划》中期评估工作 2018-05-29
  • 贵州日恒资源利用有限公司矿渣微粉项目启动二期建设 2018-05-25
  • 贵州安凯达实业股份有限公司技术改造项目稳步推进 2018-05-24
  • 我市5户企业获得省经信委工业和信息化专项资金支持 2018-05-24