天气预报

市经信委积极开展“扶贫日”活动

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

为贯彻习近平总书记新时期扶贫开发战略思想,切实强化脱贫攻坚的社会合力,市经信委以我国第5个扶贫日为契机,积极动员国有企业广泛参与扶贫募捐活动,凝心聚力,为扶贫开发事业贡献一份力量。

2018年10月17日上午,市经信委组织了首钢水城钢铁(集团)有限责任公司、贵州水矿控股集团有限责任公司、六盘水市城市建设投资有限责任公司、六盘水市水利开发投资有限责任公司、六盘水市农业投资开发有限责任公司、六盘水市城际轨道有限责任公司、六盘水市交通投资开发有限责任公司、六盘水市保障性住房开发投资有限责任公司、六盘水市旅游文化投资有限责任公司、六盘水市交通运输集团有限公司等10家企业在市政府大院参与现场捐募仪式,10家企业共计捐赠48.47万元。

同时,组织了首钢水城钢铁(集团)有限责任公司、贵州水矿控股集团有限责任公司、六盘水市交通运输集团有限公司3家企业在市政府门口至黄土坡体育馆门口摆设宣传摊位,悬挂标语,向路过的群众发放扶贫政策相关资料,讲解扶贫政策。

扶贫1.jpg

扶贫2.jpg

扶贫3.jpg

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市经信委积极开展“扶贫日”活动 2018-10-18
  • 增强党性锻炼 坚定崇高理想信念 2018-09-21
  • 全市国有企业党建示范点打造推进会召开 2018-09-11
  • 市经信委党委系统开展省委十二届三次全会、市委七届六次全会精神宣讲 2018-08-03
  • 孙文田副市长赴六枝特区调研农村通信基础设施建设工作开展情况 2018-08-01