天气预报

李恒超副市长到市经济和信息化委检查指导工作

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:
   11月23日上午,市人民政府副市长李恒超同志到市经济和信息化委实地调研,并召开座谈会议全面了解全市工业和信息化建设、国有资产监督管理及安全生产等工作。

会上,市经济和信息化委主任吴坚就1-10月工业和信息化工作进展情况及2018年重点工作谋划作报告,规划投资科、工业园区科、电子信息与软件服务业科、国资一科等科室分别对“百企改造”工程、园区主导产业、大数据产业发展、市属投融资公司转型升级、“三供一业”分离移交、中小企业服务市场化运作等工作推进情况向恒超副市长作专题汇报。

恒超副市长指出,工业和信息化工作点多面广,纷繁复杂,涉及到转方式、调结构、稳增长、增动能等诸多方面,一定要找准关键点、明确着力点,以改革创新的思维推动工业转型提质。一是在指标体系设置上认真思考谋划,重点围绕对2018年各项目标任务的科学设置精准发力;二是在促进大数据与实体经济融合上认真思考谋划,重点围绕制造业智能化转型、2018年大数据论坛及信息资源整合运用等工作精准发力;三是在国有资产管理上认真思考谋划,重点在推进市属投融资公司体制机制改革上精准发力;四是在“百企改造”工程上认真思考谋划,重点围绕智能化改造、节能环保改造、产品质量升级改造等方向精准发力;五是在园区产业布局上认真思考谋划,重点围绕循环化、长链条、强协作、重集群等方面精准发力,充分发挥园区的引领带动作用。

恒超副市长勉励大家,市经济和信息化委党委班子和经信系统全体员工凝心聚力,团结拼搏,调度调控果断有力,工业转型成效显著,为全市经济社会发展作出了较大贡献,希望大家在今后的工作中,始终把学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务,切实把思想和行动统一到省委十二届二次全会和市委七届四次全会的部署要求上来,提振信心,调整状态,鼓足干劲,在推动工业经济稳健前行持续向好上做出新作为、干出新业绩、取得新突破。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • “感恩奋进·走在前列”党的十九大精神宣讲进企业(市交通运输集团有限公司). 2017-12-13
  • 李恒超副市长到市经济和信息化委检查指导工作 2017-11-24
  • 市经信委认真开展“瞻仰烈士陵园 重温入党誓词”活动 2017-11-21
  • 市经信系统“学习宣传十九大•爱岗敬业跟党走”演讲比赛顺利开展 2017-11-09
  • 聚焦十九大 深入开展党建扶贫暨“三送三促”活动 2017-10-26