天气预报

市经信委认真组织汽车生产企业安全生产和货车非法改装专项检查

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

为从源头上打击非法超限超载,确保道路货物运输的绝对安全,近日,市经信委组织各县区经信(开发区经发局)人员对辖区内汽车生产、改装企业进行了专项检查。

检查组先后深入到水月园区的贵州铁马汽车有限公司和两河园区的贵州盛红科技有限责任公司,认真查看了企业的安全生产责任制落实情况、安全管理和安全生产制度的建立及落实情况、应急预案的制定及演练情况,并实地查看了生产现场的作业受控情况及产品的一致性情况。检查组采取不听汇报,注重查看原始记录、查看现场作业的方式,对企业在安全生产管理中存在的问题提出了整改要求。

经检查,未发现货车非法改装的现象。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市经信委认真组织中(工)频炉清查 2018-01-12
  • 六盘水市经信委帮助我市企业在“中小企业互联网营销平台”进行免费宣传 2018-01-11
  • 六盘水市经信委组织我市银系列旅游商品创意设计作品参加全省银系列旅游商品创意设计活动遴选 2018-01-11
  • 2017年全市电煤保障供应情况 2018-01-11
  • 市交投公司三项措施贯彻落实全市经济工作会议精神 2018-01-09