天气预报

市交运集团有限公司加强预防和警示教育,提升干部职工崇廉拒腐能力

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

9月17日,集团公司召开六枝中心客运站站场建设廉政预防提醒谈话现场会。会议强调,各参建单位要不断规范项目建设中的纪律、工作、生活等行为,筑牢拒腐防变能力,强化对工程质量、安全生产监督,确保六枝中心客运站如期投入使用。

党委委员、副总经理王强主持会议,党委委员、纪委书记张玉平出席会议。集团公司纪监审计处、基建办及六枝汽车站相关人员共11人参加会议。

会议指出,加快客运站场建设是实现集团公司转型升级,抢占客运市场,为未来打基础的重大决策部署,是实现集团公司可持继发展的重大举措,各参建单位和人员肩负重担,使命光荣,责任重大。

会议要求,要树立大局意识和责任意识,主动作为、有效作为,把客运站场建设与集团公司转型升级发展大局结合起来,真正为集团公司站场建设把好质量关和安全生产关。要树立主动接受监督意识,把工作的全过程始终置于有效监督之下,时刻牢记自己肩负的责任,防微杜渐,预防小问题演化成违纪违法大问题。要树立廉政风险意识,坚持把纪律和规矩挺在前面,严格按照章程制度办事,确保工程项目不出质量问题,工程建设不出安全问题,工程推进不出腐败问题。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 警钟长鸣,铸牢底线 2018-09-26
  • 市交投公司开展警示教育活动 2018-08-13
  • 市交运集团公司召开2018年第14次中层以上干部学习会暨生产经营调度会 2018-07-31
  • 市经信党委系统开展《中华人民共和国监察法》专题宣讲 2018-05-29
  • 以永远在路上的执着,推进党建暨党风廉政建设工作向纵深发展 2018-05-16