天气预报

一堂特殊的党课

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

一堂特殊的党课

——市审计局代云盘局长到市交投公司指导党建工作


按照六盘水市国企党建工作领导小组安排,市审计局作为市交投公司党建示范点指导单位。2018年9月29日下午,市审计局党组书记、局长代云盘一行到市交投公司检查国有企业党建示范点工作开展情况。

代云盘一行到达市交投公司后,在董事长李远林的陪同下,参观了党建文化墙及党员活动室开展情况,并给予了充分肯定。

参观后,代云盘和市交投公司分管党建工作的领导及党务工作人员进行座谈,在听取李远林关于党建示范点打造工作开展情况及存在的困难汇报后,他围绕优化组织设置、建强领导班子、规范党员管理、严肃组织生活、丰富党建载体、落实活动场所、健全运行机制、强化基础保障等八个方面,给大家系统讲解了国企党建工作的具体内容及要求,并就存在的困难提出解决办法和建议。

最后,李远林代表市交投公司向代云盘一行的到来表示感谢,特别是代云盘对国企党建打造示范点工作的详细讲解,感到为我们上一堂生动的党课。李远林表示,将打造党建示范点内容及要求进行逐项研究、细化、落实,在规定的时间内做好党建示范点打造工作。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 全市国企党建示范点打造工作调度会召开 2018-09-29
  • 增强党性锻炼 坚定崇高理想信念 2018-09-21
  • 全市国有企业党建示范点打造推进会召开 2018-09-11
  • 市经信委副主任尹振习率队赴水城县开展国企党建督导调研 2018-09-07
  • 市经信委深入开展纪念建党97周年走访慰问老党员、生活困难党员活动 2018-08-06