天气预报

全市国企党建示范点打造工作调度会召开

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

9月26日,全市国企党建示范点打造工作调度会在市经济和信息化委七楼会议室召开。市经济和信息化委党委委员、副主任郭华主持会议,全市第一批已纳入党建示范点打造的22家国有企业、各县(市、特区、区)国企党建办、钟山经济开发区组织人事部、市直机关工委及市国企党建示范点打造工作督查组相关人员共38人参会。

会议听取了全市第一批已纳入党建示范点打造的22家国有企业、各县(市、特区、区)国企党建办、钟山经济开发区组织人事部和市直机关工委汇报示范点打造推进情况汇报,调度各项工作进展情况。同时,市国企党建示范点打造工作督查组代表在会上通报了国企党建示范点打造工作督查情况。

会议指出,本次调度会既是工作调度会,也是工作交流会,各示范点创建企业扎实开展了一系列创建工作,结合自身实际进一步丰富了党建载体,亮点纷呈、百花齐放,取得了一定成效。但也要正视创建过程中的短板,克服场所、人员、资金等问题,进一步提高政治站位,扎实抓好中央、省委、市委关于国企党建各项工作任务,继续落实“十项重点任务”,巩固好现有工作成果,着力打造一批有生命力、带动力、创新力的国企党建示范点。

会议强调,各级国企党建办、各企业党组织及上级党工委要群策群力帮助各示范点创建企业拓宽创建思路,坚持“一企一策”的思路指导、督促企业做好各项创建项目。各示范点创建企业要细化工作体系,及时对照示范点“考核评比标准”明确责任人和完成时限,挂图作战、狠抓落实,确保10月初各示范点验收合格并挂牌命名。

会议要求,国企党建工作作为一项重要政治任务,中央、省委、市委对国企党建工作的紧密安排部署,传递出了强烈的政治信号,国企党建责任重大,使命光荣,各级各单位要把国企党建责任落细、落小、落实,推动党建工作与业务目标深度融合,推动六盘水国企党建工作迈上新台阶,确保不断取得新的更大成效。

2_副本.jpg

1_副本.jpg

3_副本.jpg

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 增强党性锻炼 坚定崇高理想信念 2018-09-21
  • 全市国有企业党建示范点打造推进会召开 2018-09-11
  • 市经信委副主任尹振习率队赴水城县开展国企党建督导调研 2018-09-07
  • 市经信委深入开展纪念建党97周年走访慰问老党员、生活困难党员活动 2018-08-06
  • 我市召开会议安排部署国企党建工作 2018-08-03