天气预报

我市召开会议安排部署国企党建工作

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

2018年7月18日,市委国有企业党的建设工作领导小组第一次(扩大)会议召开。会议旨在贯彻落实习近平总书记对国企党建工作的重要指示要求以及省委国企党建工作领导小组第一次(扩大)会议等相关会议精神,研究调度近期工作,安排部署下步重点工作。

市委常委、市委组织部部长、市委国企党建工作领导小组组长侯美传,副市长、市委国企党建工作领导小组副组长李恒超出席会议并讲话。

会议要求,各县(市、特区、区)、各有关单位要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,深刻认识国企党建工作的重要意义,对标中央和省委、市委的部署要求,切实担负起国有企业党建工作的责任和使命;要继续推进省委部署的五项重点工作任务落地落实,围绕推行基层党建工作标准化建设、扩大党的组织和党的工作“两个全覆盖”、培育打造先进典型等工作任务,持续推动国企党建工作各项部署落地见效;要把党建工作成效转化成企业的发展活力和竞争实力,在强化组织领导、压实工作责任、创新工作方式等方面狠下功夫,合力推动国企党建工作再上新台阶。

会上,李恒超宣读了《中共六盘水市委关于成立市委国有企业党的建设工作领导小组的通知》,并对国企党建工作提出具体要求;市委国企党建领导小组成员单位审议了领导小组工作规则,各县(市、特区、区)及有关部门、企业党委就国企党建工作推进情况进行了汇报。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市委组织部和市委国企党的建设工作领导小组共同举办全市国有企业党的建设工作专题研讨班 2018-11-23
  • 市经信委工会组织职工参加庆祝改革开放40年“云之享杯”贵州省职工首届“我运动我健康”万人健步走活动(六盘水市分会场)活动 2018-11-13
  • 市交投公司组织党员集中收看《榜样3》 2018-11-13
  • 市委国企党建工作领导小组召开第二次(扩大)会议 2018-11-07
  • 市水投公司开展党建示范点打造观摩活动暨召开党建示范点打造工作培训会 2018-10-26