天气预报

市交运集团公司党委书记万伦军到双屯村调研党建扶贫工作

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

2017年12月21日,集团公司党委书记、总经理万伦军到公司驻村帮扶点六枝特区新华镇双屯村调研2017年度党建扶贫工作。他强调,党建扶贫工作是我司助推脱贫攻坚,实现同步全面小康,践行社会责任的一个重要抓手,脱贫致富找准问题是关键、找准方法是根本,要坚持以问题为导向精准施策,确保双屯村所有贫困人口与全国全省一道同步迈向小康社会。

集团公司党委委员、副总经理曾利,集团公司政治处、信息技术处负责人参加调研。

在新华镇政府办公室,万伦军与新华镇政府党委书记龙殿声、镇长彭康等一起就双屯村2018年脱贫思路进行商讨。他指出,资金、物质帮扶,只能解决贫困户的一时之需,发展产业才是实现脱贫的根本之策。下步,集团公司将充分结合双屯村地理环境,拟定具体帮扶措施,引进相关实体产业在双屯村落户,从根上实现脱贫。

万伦军一行和新华镇、双屯村班子成员以及驻村工作组一起先后深入双屯村十里桃花项目基地、中蜂产业基地、养鸡产业基地以及驻村工作组工作室、宿舍现场察看扶贫情况和食宿情况,并听取了驻村工作组2017年工作汇报。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市交运集团公司召开2018年第6次中层以上干部学习会传达学习全国两会精神 2018-04-09
  • 全市国有企业、非公企业和社会组织党建工作观摩团到市交运集团公司观摩党建工作 2018-04-09
  • 六盘水市经信委驻鸡场镇轮战干部真蹲实住推动脱贫攻坚工作 2018-03-29
  • 市经济和信息化委员会召开2017年度民主生活会情况通报会 2018-03-28
  • 市经济和信息化委员会圆满召开2017年度民主生活会 2018-03-27